Размер шрифта: A A A
Цвет сайта Ц Ц Ц
Изображения Выкл. Вкл.
обычная версия сайта

«САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА»

Государственный Научный
Центр Колопроктологии
Ассоциация Колопроктологов
России

Контакты

Адрес:

123423, Москва,
ул. Саляма Адиля 2


Телефон для записи на прием к врачу поликлиники:

8 (499) 642-54-40
пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 9:00 до 15:00
воскресенье выходной


Телефон для записи на платные услуги в СРОЧНОМ порядке:

8 (916) 202 52 30

Телефон для записи онкологических больных на платную консультацию к проф. Е.Г Рыбакову и д.м.н. С.В. Чернышову:

8 (915) 452 5959

Телефон для записи на амбулаторные исследования (регистратура):

8 (499) 642-54-41 доб. 2102, 2103
с 9:00 до 18:00

Приемный покой:

8 (499) 199-05-05

E-mail: info@gnck.ru

Схема проезда:

Книга отзывов


Очень хочу поблагодарить прекрасного сотрудника отдела квот Анну Сергеевну Восканян, за оказание помощи. Анна Сергеевна искренне принимала участие в моих подготовках к процедурам, как и что лучше принимать следует, благодаря её рекомендациям подготовка к колоноскопии у меня была хорошая,а также перед колоноскопией у меня был страх, Анна Сергеевна меня убедила, что все доктора профессионалы и делают совершенно без болезненно. Анна Сергеевна Больше Вам Спасибо!!!
Л. Б. Рыгина
Выражаю благодарность доктору - проктологу, хирургу Аносову Ивану Сергеевичу! Иван Сергеевич, Вы замечательный, прекрасный, приятный, очень внимательный доктор, знающий своё дело - отличный специалист. Иван Сергеевич, вы с успехом справились с моей проблемой, которая мучила много лет, сделали мне операцию, возвратили к нормальной жизни, а так же я благодарна Вам за рекомендации и советы. Желаю Вам счастья, здоровья, любви и процветания в Вашем не лёгком труде. Огромное Вам Спасибо!!! Как хорошо,что у нас есть молодые специалисты, которым можно доверить своё здоровье.
Л. Б. Рыгина
Заведующим эндоскопического отделения доктором Вагановым Юрием Евгеньевичем была сделана колоноскопия. У меня был ужасный страх перед колоноскопией, но всё прошло спокойно и без боли. Юрий Евгеньевич, профессионально, так бережно и основательно всё проверил, успокаивал и поддерживал в психологическом плане, поставил точный диагноз и назначил на операцию. Я поняла, что попала в руки отличного специалиста, успокоилась и с полным доверием и без страха шла на операцию к доктору Юрию Евгеньевичу. Операция прошла успешно. Огромное Спасибо!!! Юрий Евгеньевич, у Вас Золотые ручки, Вы творите чудеса, Вы просто волшебник!!! Ваши профессиональные и личные качества, достойны самой высшей оценки. Спасибо Вам Огромное!!! И низкий Вам поклон!!! А так же я благодарна Вашей ассистентке Наталье. Наталья нежно, бережно, под Вашим руководством выполняет свою работу, оказывая большую помощь доктору и пациентам! Спасибо Большое!!!
Л. Б. Рыгина
26.11.2018 я госпитализировалась в 1ое отделение, 27.11.2018 была проведена операция по иссечению анальной трещины. Год с ней мучилась, никак не заживала, кровила и доставляла массы неудобства. Пришлось собраться с силами и решить данную проблему. Для начала посетила врача Черножукову МО. Прием со стороны врача прошел компетентно и спокойно. Было от нее получено очередное заключение о наличие трещины и необходимости ее оперировать. Получила на руки список необходимых анализов для госпитализации. Так как стоимость анализов непосредственно в самом институте для меня была очень дорогой, я как имеющая полис ОМС в Моск. области поехала сдавать все анализы по месту жительства в своей поликлинике. За неделю все анализы собрала. Так же необходимо взять направление от своей поликлиники на госпитализацию в институт. Привезла все анализы опять врачу и отправилась домой в ожидании вызова на госпитализацию. По прошествии двух недель!, к сожалению, не дождалась звонка, поэтому стала сама дозваниваться до приемного отделения, что поделать очень большой поток пациентов и пришлось шевелиться самой. Хочу предупредить, что процесс госпитализации проходит очень медленно. Я приехала в 9-00 попала в отделение в 16-00, поэтому берите с собой воды и еды. Само 1ое отделение чистое! Я лежала в платной палате на 5ть человек. В ней и туалет и душ и холодильник.
Операция сама шла наверное минут 20-30 под наркозом, поэтому ничего не видела и не слышала! Спасибо ВСЕМ за профессионализм: хирургу Минбаеву Шарофу Ташимбековичу, Спасибо Королик Вячеслав Юрьевичу – он на своем рабочем месте всегда чуть ли не в 6-00, Спасибо подрастающему врачу Никите, Спасибо анестезиологу милый добрый(к сожалению помню только его глаза в предоперационной). Спасибо – ВСЕМ девочкам сестрам! Спасибо врачу в кабинете профилометрии – очень бережно ее проводит. Все относились хорошо!!!!! Никто не хамил, никто не требовал денег. Кормили тоже хорошо. С собой рекомендую взять ФитоМуцил! Он очень был нужен после операции для нормализации мягкого стула!!! Это самое важное в процессе заживления. Я об этом средстве не знала, не взяла и было конечно очень больно! К сожалению, на меня вазелиновое масло никак не подействовало! Спасибо сестрам всегда рабы были вколоть укольчик и обезболить.
На сегодня 24.01.2019 заживление тьфу-тьфу. После операции все уже зависит от Вас, соблюдать режим питания и гигиенический уход. Так что кто все еще думает я рекомендую не тянуть и не мучить себя, чем быстрее, тем вам же будет легче.
Светлана
Который день пытаюсь дозвониться до отделения гастроэнетрологии. Это совершенно невозможно. Телефоны не отвечают вообще. Ни один.
Ни в гастроэнетерологии, ни телефоны для записи, ни номер приёмного покоя (указанный на сайте), ни номер руководителя отделения.
Я буду жаловаться в Росздравнадзор и Министерство заодно.
Анна
Показано с 21 по 25 из 337
Страницы: < предыдущая следующая >
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 68
 

Написать отзыв

Имя:
E-mail:
Сообщение:   
     
          
Наш адрес:

123423, Москва,
ул. Саляма Адиля 2
Часы приема сотрудников поликлиники:

Пн-Пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 15:00

(в соответствии с графиком)
Карта сайта
© ГНЦК 2011